欢迎来到康掌柜大健康平台! 【请登录】 【免费注册送积分】

搜套餐 选医院

您现在的位置:>公告列表>博奥公司直接授权康掌柜平台全面运营、管理网上预约基因检测

博奥公司直接授权康掌柜平台全面运营、管理网上预约基因检测

2015-11-28 15:05:21 来源:康掌柜大健康平台


  博奥生物有限公司暨生物芯片北京国家工程研究中心(以下简称“博奥生物”)成立于2000年9月30日,注册资金现为3.765亿元人民币。

康掌柜与博奥生物集团正式达成战略合作伙伴

  成立以来,以清华大学、中国医学科学院等科研单位为技术依托,博奥生物致力于为集成医疗(包括预测、预防和个体化医疗)领域开发和提供创新性产品和服务,研制开发出了生物芯片(包括基因、蛋白、细胞芯片和芯片实验室等)及相关仪器设备、试剂耗材、软件数据库等四个系列数十项具有自主知识产权,可以在国际舞台上与其他厂家竟争的产品和服务,多款产品获得了中国食品药品监督管理局(SFDA)《医疗器械注册证》、欧盟CE认证和美国食品药品监督管理局(FDA)安全通关备案等证书。


  基因检测是通过血液、其他体液或细胞对DNA进行检测的技术,是取被检测者脱落的口腔黏膜细胞或其他组织细胞,扩增其基因信息后,通过特定设备对被检测者细胞中的DNA分子信息作检测,预知身体患疾病的风险,分析它所含有的各种基因情况,从而使人们能了解自己的基因信息,从而通过改善自己的生活环境和生活习惯,避免或延缓疾病的发生。


  基因检测可以诊断疾病,也可以用于疾病风险的预测。疾病诊断是用基因检测技术检测引起遗传性疾病的突变基因。目前应用最广泛的基因检测是新生儿遗传性疾病的检测、遗传疾病的诊断和某些常见病的辅助诊断。目前有1000多种遗传性疾病可以通过基因检测技术做出诊断。


Copyright 2002-2015 www.zgui.com 版权所有:康掌柜体检网 法律顾问:福建达业律师事务所 闽ICP备15012206号
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知. sitemap 昆明体检资讯