欢迎来到康掌柜体检网! 【请登录】 【免费注册】
您现在的位置:康掌柜体检网>体检常识列表>胃部检查的这些方法,你要知道

胃部检查的这些方法,你要知道

2019-10-14 10:15:06 来源:康掌柜体检网

  胃部检查主要有幽门螺旋杆菌抗体谱检测、胃功能3项检查、胃镜检查等,随着人们生活节奏的加快,越来越多人饮食发生变化,不规律的饮食让很多人受到胃部疾病的影响。尤其是生活忙碌、饮食不规律等人群定期做好胃部检查是很重要的。

  幽门螺旋杆菌抗体谱检测

  通过对该项目的检测,能够对胃溃疡、慢性胃炎、胃癌等早期疾病的起到很好的预防作用;

  胃功能3项检查

  胃功能3项检查项目,通过对胃蛋白酶进行检查,有效预防潜在疾病;

  生命热图消化系统检查

  基于细胞代谢快慢程度不同产生的热量不一样的原理,应用热像技术对胃部进行检测,对胃部疾病进行筛查;

  胃镜检查

  胃镜分为两种,一种是插管式的,这种胃镜检查方式比较痛苦;另外一种是电子胶囊机器人检测,只需吞服一粒小小的胶囊,就可对胃部进行全面检查,是目前胃部检查方面先进的诊察手段。

  如果出现胃部出血、溃疡等异常情况的话,要及时做好相关检查,防止胃炎、胃癌等疾病发生。在平时生活中要养成良好的习惯,合理膳食。



 闽公网安备 35050302000490号
法律顾问:福建达业律师事务所 工信部备案号:闽ICP备19008497号-1
Copyright 2002-2019 www.zgui.com 版权所有:泉州市康掌柜网络科技有限公司
声明:本站部分信息图片来源于互联网,如果侵犯了您的权益敬请告知.

www.zgui.com-MySSL安全签章